Tampil Trendy dengan Koleksi Tas Wanita Import

tas wanita import

Hallo ladies, setelah kemarin kita membahas tentang koleksi sepatu santai untuk wanita dengan model terbaru, kini saatnya kita membahas salah satu fashion yang tak kalah penting untuk melengkapi penampilan kamu nih. Bagi sebagian orang khususnya perempuan mungkin akan terasa aneh jika bepergian tanpa membawa tas. Bener gak, sih? Dengan membawa tas, penampilan kamu bisa terlihat lebih rapi dan modis tentunya. Tas sendiri dapat memuat berbagai macam perlengkapan kamu, seperti; make up, handphone, charger, dan barang-barang lain yang tak kalah penting. Nah, buat kamu yang hobi mengoleksi tas wanita import pasti gak mau ketinggalan dong info-info terkini seputar tas wanita import. Yuk, langsung saja kita akan membahas tentang koleksi tas wanita import yang bisa melengkapi penampilan kamu agar terlihat kece. Check it out!

1.      Backpack

Buat kamu yang suka berpenampilan casual, tas wanita import model backpack ini sangat cocok untuk menemani kamu bepergian. Dengan model backpack sekaligus bisa dijadikan tas selempang, pastinya akan membuat penampilan kamu terlihat elegan dan kece. Tas ini juga dilengkapi dengan slot kantong rahasia dibagian depan dan belakang lho. Tunggu apa lagi, ladies.

2.      Slingbag

Nah, tas wanita import yang satu ini dirancang untuk kamu yang tidak membawa barang banyak saat bepergian. Dengan dua pilihan warna, kamu bisa melengkapi penampilanmu dengan tas wanita import model slingbag ini, ladies. Dibuat dengan desain yang kekinian dengan bahan berkualitas sehingga dapat dipakai saat acara formal maupun non formal. Tas ini juga dilengkapi dengan dua tali sepanjang 120 cm yang bisa kamu sesuaikan sendiri. Keren, ya?

3.      Handbag

Siapa sih yang gak tau dengan Kota Batam? Kota dengan surga belanja ini terkenal dengan barang-barang berkualitas namun memiliki harga yang murah. Salah satunya adalah tas model handbag yang satu ini. Tersedia dalam 5 varian warna, tas wanita import batam ini akan melengkapi koleksi kamu, ladies.

Baca Juga :  7 Merk Tas Wanita Lokal Berkualitas untuk Kamu!

4.      Shoulder bag

Shoulder bag merupakan jenis tas wanita dengan desain casual dan memiliki tali panjang guna dilingkarkan pada bahu. Tas wanita import batam yang satu ini memiliki desain yang simpel sehingga cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Terbuat dari bahan Jelly Glossy Premium dengan rantai emas tentu saja menambah kesan girly pada kamu nih, ladies.

tas wanita import

5.      Waist Bag

Beberapa trend yang sempat booming di era 80-an tampaknya kembali populer di tahun ini. Salah satunya adalah waist bag. Waist bag merupakan jenis tas kecil yang biasa dikenakan di pinggang atau pinggul. Dengan bentuk yang ramping, tas ini kerap menjadi pilihan bagi mereka yang terbiasa tampil simpel namun tetap stylish. Tas wanita import terbaru ini tersedia dalam berbagai model dan warna. Hanya dengan harga Rp. 162.500 kamu bisa tampil menawan dan sporty dengan tas ini. Jadi, tunggu apalagi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *